Mardi
- 20 octobre -
Mesclun
aux noix et figues
***
Poisson braisé
aux tomates et olives
***
Dessert surprise
Mercredi
- 14 octobre -
Salade frisée
aux poires, noix, lard
***
Rizotto
aux chanterelles d'automne
***
Tatin aux poires et miel
Jeudi
- 15 octobre -
Velouté
à la courge
***
Civet de chevreuil
accompagnement de chasse
***
Délice de marrons
Mardi
- 13 octobre -
Aubergines
parmesan, roquette
***
Nouilles sautées
au poulet
***
Tiramisu aux raisins
- complet -
Mercredi
- 14 octobre -
Crème
de brocolis
***
Brandade de cabillaud
salade
***
Salade de fruits frais
Jeudi
- 15 octobre -
Crème de potiron
aux marrons
***
Haricots, pommes de terre
et saucisson aux pistaches
***
Flan caramel
